Отзывы участников семинара «Медовый месяц длиною в жизнь» Октябрьский (февраль 2016)


960x640_nastroeniya-ruki-devushka-paren-nezhnost

«Была с мужем с 19-21 февраля на выездном семинаре Галины Александровны. Обратились с проблемой бесплодия.
Галина Александровна рассказывала об основах естественного планирования семьи и о методе распознавания плодности. Была удивлена, что на основании одного графика наблюдений можно узнать столько интересного про свой организм, не прибегая к платным услугам врачей. Пришла мысль, что этой информацией должна владеть каждая девушка, вступившая в пору полового созревания. Было бы здорово, если бы в школах вели такой предмет «только для девочек», где доступным и понятным языком рассказывали об отношениях мужчины и женщины, о психологии семьи, о зачатии, беременности и детях, а также о том, что возможно самостоятельно определять свои плодные и не плодные дни с высокой степенью точности.
Семинар состоял из лекций, фильмов и видео материалов из коллекции Галины Александровны , а также качественных и красиво оформленных раздаточных материалов. Мой муж активно участвовал в обсуждении вопросов и ,вообще, вовлекся и проникся темой семинара «Медовый месяц длинною в жизнь», что для меня является критерием интересной подачи и полезной информации.
Мы остались довольны и воодушевлены, я уже приступила к заполнению карты цикла.
Благодарим за предоставленную информацию. Приятно, когда выходные проходят насыщенно и познавательно.» Анна

«Были с женой на февральском выездном семинаре Масленниковой Г.А. Семинар понравился. Непринужденная атмосфера, понятная и доступная подача информации. Узнал для себя не только много нового, но и нашел подтверждение некоторым своим мыслям и представлениям о семье и отношениях между мужчиной и женщиной. Получил заряд положительной энергии и желание освоить метод, о котором рассказывала Галина Александровна, на практике. Да и само место проведения оставило только положительные эмоции.

Хотелось бы, чтобы знание о методе активно распространялось среди населения.
Большое спасибо Галине Александровне и всем присутствующим на семинаре!» Вадим

Обсуждение закрыто.