Чудо, которого ждали 20 лет


75

Коротко о нас. Мы Илюшку ждали 20 лет. Просто не получалось забеременеть совсем. Лет 5 назад нас друзья вдохновили пройти обучающие курсы, чтобы увеличить шансы на зачатие. Смысл курсов в том, чтобы женщине следить за своим организмом и точно знать каждый раз, когда у нее овуляция и была ли она вообще, чтобы иметь возможность спланировать попадание семени в плодородную почву при самых благоприятных для этого обстоятельствах.
Я была очень удивлена многое узнать о себе как о женщине. Имея высшее образование, я оказалась совершенно безграмотной в вопросах женского цикла и вообще, откуда и как берутся дети.

Буквально за пару месяцев до курсов мы с мужем уже решили, что пойдём на ЭКО. Врач — репродуктолог сказал нам, что другого шанса у нас нет, и вообще сейчас естественным путем почти не рожают….Мы тогда даже не понимали, что такое ЭКО и как с его помощью делают детей.
Сейчас могу сказать, что самое главное, что эти замечательные курсы по методу распознавания плодности мне дали — это изменение мышления, я бы даже назвала это полной перезагрузкой мозга!!!

Вообще, я считаю, что нет какого-то конкретного рецепта или универсального метода, который всем поможет. Для себя считаю действенным именно изменение мышления в первую очередь.
На курсах о методе распознавания плодности нам даже лексику поправили. Вместо бесплодия — просто пониженная плодность. Не существует бесплодия как такового практически, просто есть ситуации, когда шансы на зачатие ниже, поэтому нужно больше труда приложить, чтобы попасть в самое плодное окно.

После курсов мы следили за моим циклом, поняли, что овуляция есть, значит, шансы на беременность есть, даже при низкой подвижности сперматозоидов, но, если эта подвижность в принципе есть, значит, и шансы тоже есть!
Мы старались, не теряли надежду, но малыш к нам все не шел. Видимо, надо было нам еще финальный вердикт услышать от гинеколога: что я с такими гормонами не забеременею, а, если и забеременею, то выносить не смогу. После этого заявления я сказала мужу, что больше ни ногой к ней! И через два месяца забеременела без врачей, это, конечно, была неожиданность, хотя и такая долгожданная неожиданность. И выносили мы без гормонов и врачебного вмешательства.

Я лично верю, что дети приходят в семью, и в каждую семью они приходят с миссией, даже, если порою эта миссия очень мала, и даже не доходит до рождения, все равно ни один малыш не уходит не оставив своего следа в жизни и душе родителей. Скажу еще, что года за два до беременности, я всюду замечала только деточек и беременных женщин, ни машин, ни мужчин, ни кого другого я не замечала. Это говорит о том, что я ждала, и, возможно, малыш с неба видел, как я ждала и решился и пришел! Я ждала все 20 лет, но так явственно я ждала последние пару лет до зачатия, может, это душа малыша уже ко мне приходила и с моей душой общалась, я не знаю, откуда было такое во мне предчувствие. Не спешу выдвигать неканонические доводы.

Подытожу, что самое действенное для меня было — это изменение мышления. А изменять его надо с самых элементарных вопросов: как работает мой организм, как происходит зачатие, где зона моей ответственности, а где Божья благодать. Скажу честно, что вникать в вопросы зачатия — это еще и чудесное откровение величия Творца, так чудно все сотворившего!
Рекомендую поучиться на курсах по методу распознавания плодности.»

Счастливая мама Неля Демчик

Обсуждение закрыто.