Новые угрозы жизни и здоровью человека в современном мире. Часть 1


 
 
 
Независимый институт Семьи и Демографии
Европейский Институт Семейного образования 
 
Галина Масленникова, семейный психотерапевт     
Людмила Баракова, врач высшей категории, акушер-гинеколог с 40-летним стажем практической работы                    

Новые угрозы жизни и здоровью человека в современном мире и способы личной защиты

Часть 1

Дорогие друзья,

Мы хотим показать вам не только опасности для жизни и здоровья, для семьи и будущих поколений, но и пути выхода.

Чтобы найти выход, надо знать куда идешь, куда путь держишь. Поэтому не пугайтесь того, что может показаться страшным и безнадежным, а попробуйте воспользоваться тем, что мы вам предлагаем.

Те, кто почувствует себя задетым или даже оскорбленным, простите нас и помните, что все мы, в каждом слове, в каждом действии или бездействии стоим перед выбором между жизнью и смертью, благословением и проклятием. Пока мы живы, у нас есть выбор.

Изберите жизнь, дабы жили вы и потомки ваши…

Новые угрозы жизни и здоровью человека

Эта тема очень обширна: это и вопросы демографии, современного состояния семьи, появления новых заболеваний и новых путей их распространения, состояния службы охраны здоровья… То есть это темы для многих специалистов из разных областей знаний.

Но попробуем начать разговор с проблем продолжения рода  в современном, быстро меняющемся, мире.

Сегодня — это глобальный вопрос безопасности нашей страны, выживания в следующих поколениях нашего народа.

От чиновников, ответственных за жизнь и безопасность народа, мы слышим оптимистичные слова о модернизации здравоохранения, новых репродуктивных технологиях, повышении рождаемости и увеличении продолжительности жизни.

На самом деле уровень рождаемости в нашей стране один из самых низких в мире и уж никак не способствует воспроизводству народа России. Численность населения страны поддерживается только за счет притока мигрантов и длительности жизни людей старшего возраста — тех поколений, которые родились в послевоенные десятилетия, когда рождаемость в стране была высокой, а медицина не столь безнравственной и коррумпированной, фармацевтический бизнес только зарождался.

По мере развития взаимозависимости фармацевтики и медицины, начиная с 80-х годов XX-го века, рождаемость во всех странах (кроме мусульманского мира) стала неуклонно снижаться, а смертность расти.

В чем основная причина данного явления? Как бы парадоксально это ни звучало — в повышении уровня жизни населения, когда комфорт и материальное благополучие подавили основные безусловные  инстинкты, присущие всему живому — инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода.

Инстинкт самосохранения стал подавляться по мере формирования культа потребления. Зов этого инстинкта заглушается  чрезмерным потреблением многих ненужный и вредных, но приятных на вкус веществ, в том числе, веществ вызывающих зависимость – алкоголь, табак, наркотики. Зависимость – это калитка, за которую человек надеется уйти от проблем, не решая их. Не только сильно действующие вещества позволяют забыться и уйти из реального мира в мир грез. Так же сильно, а возможно, и более сильно действует на человека увлечение процессом игры или процессами в виртуальной реальности, в интернете. И уже не ты живешь и мыслишь, а только твой ник (nickname – кличка, прозвище). Калитку в смерть прикрывает инстинкт самосохранения.

Инстинкт продолжения рода – это инстинкт самосохранения в следующих поколениях. Каждое поколение – это новый жизненный опыт, это способность жить и выживать в новых, постоянно меняющихся условиях с учетом того, что накоплено и пережито предками.

Инстинкт продолжения рода подавляется искусственно уже тем, что переписываются истории народов, черное называется белым, а белое черным. При этом, на самом деле, не важно, что именно является белым, а что черным.  Главное запутать все, что называется – сбить с толку.  Посеять рознь и разногласия и заставить всех играть в свою игру.

 

 

 

Иваны, не помнящие родства, традиций, культуры очень удобны для формирования толпы, которой легко манипулировать с помощью лозунгов. Например: «Власть народу!», «Россия для русских!», «Китай для китайцев!». Толпа пойдет за этим лозунгом, а личность остановится и задумается. Но личность формируется в семье. Значит надо разрушить семью, которая формирует личность, хранит историческую память и традиции, в которой продолжение рода является ценностью. Разрушению семьи активно противостоит Церковь. Значит надо скомпрометировать Церковь. Инстинкт продолжения рода, как и инстинкт самосохранения легко подавляется искусственно формируемой зависимостью.

В этом случае, мы имеем дело с сексуальной зависимостью. Это приманка и мишень одновременно. Достаточно наполнить умы и сердца информацией о полезности для здоровья и несказанных удовольствиях сексуальных игр.

Первое и главное средство подавления инстинкта продолжения рода, а значит, разрушения семьи – это массовый отказ от продолжения рода при возрастающей сексуальной активности в ожидании обещанных удовольствий. Для этого, конечно нужна контрацепция и легализация ее первого, и прямого последствия – абортов. Распространение и применение новых контрацептивных средств и технологий привели к резкому увеличению количества уничтоженных до рождения детей и бесплодию.

Считается признаком современности и цивилизованности полная свобода не только слова, выбора, мысли, но и свобода поведения, раскрепощение  влечений, поведения, свобода распоряжаться своим телом, свобода распоряжаться чужой жизнью.

А давайте задумаемся на секунду: когда начинается жизнь человека? От момента рождения? От первого вдоха? От первого крика? А может быть от первой зарплаты?  А кто же живет, дышит, слышит, спит, плачет, сосет свой пальчик в те такие важные 9 месяцев внутриутробного развития — от зачатия до рождения? Чье сердце начинает биться через три недели после зачатия? Кто чувствует боль и страх уже на 11 день от зачатия? Кто это? Головастик, рыбка, мартышка? А может быть просто набор клеток, которые не знают своего предназначения?

Когда же клетки «догадаются» стать жабрами рыбки или хвостиком мартышки? Когда же происходит чудесное превращение рыбки в мартышку, а мартышки в человека? До первого вздоха – мартышка. И мама ее – еще только «будущая мама», мартышкина мама. Задышала, мартышка, закричала – уже человек! И мама в один момент из мамы мартышки превращается в маму человека!

При обсуждении вопроса о запрете абортов депутат Законодательного собрания от фракции «Яблоко» В.О.Носяк (директор частной школы) предложил отправлять в сумасшедший дом всех, кто считает, что человеческая жизнь начинается от момента зачатия и что человек является человеком еще во утробе матери.

Бедный депутат! Возможно, жизнь человека начинается тогда, когда у него появляется разум, логика, здравый смысл? Возможно, когда у него появляется депутатский мандат? Наука сегодня еще не дает однозначного ответа на эти простые вопросы.

А пока, главное – все запутать. Всех разделить. Всех, кто попробует думать самостоятельно и делать какие-то выводы назвать сумасшедшими и хорошо бы еще закатать их в психушку. Тогда наступит торжество демократии!

Демократии нет дела до научных фактов. Не царское это дело в фактах разбираться, разве что компромат на оппонентов поискать.

9 месяцев от зачатия до рождения неотъемлемый этап жизни каждого человека, в том числе, и преданного идеям своей партии демократа. Наука давно уже доказала, что жизнь человека начинается с момента зачатия, только этот факт не отражен в законодательных актах, касающихся прав человека.

Так удобнее многим. Нет человека, нет прав, нет проблем. Полная свобода и демократия. Свобода от проблем маленького, беззащитного человека, пришедшего в этот добрый, справедливый и свободный мир. У него нет никаких прав, потому, что нет права на жизнь, права называться человеком. А кто с этим не согласен – в сумасшедший дом!

Отсюда и полная незащищенность человека на этом важном этапе жизни. Представьте на минуту, что депутаты, избранные народом добились того, что в Конституции РФ добавились бы две буквы в статье, гарантирующей право человека на жизнь от рождения.  Проще некуда: от Зарождения!  (см. п.2, ст.17 Конституции РФ «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения» предлагается добавить две буквы к слову «рождения». Тогда «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от зарождения»)

Попробуйте только представить – как бы изменилось общество! Все технологии, которые ведут к причинению           вреда здоровью или к смерти одному или нескольким  лицам стали бы уголовно наказуемы.  Задумайтесь над  ч. 2 ст. 105 УК РФ — «Убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

Скольким людям пришлось бы оставить свою работу, закрыть или перепрофилировать свой бизнес! Вы думаете, что это может пройти мирно?

Но ведь прошел сравнительно мирно развал такой суперсистемы как СССР! Это казалось немыслимым!

Тысячи, если не миллионы чиновников аппарата, партийные и комсомольские функционеры в одночасье остались без работы, то есть – без кормушки. Ничего, выжили, пройдя лихие 90-е. И сейчас живут и здравствуют и кормятся, припав к новой кормушке – здравоохранение.

Минздрав и связанные с ним структуры, как в РФ, так и за рубежом тоже могут не устоять, если человечество увидит, на чем они стоят и чего стоят!

Ведь еще каких-то сто лет назад убийство человека в любом возрасте, в том числе в период внутриутробного развития, считалось тяжким грехом, наказывалось как преступление, осуждалось обществом. Пользоваться противозачаточными средствами, как и вступать во внебрачные связи и сожительство было стыдом и позором. Это было во времена, когда наука не стремилась доказать факт начала жизни человека. Это было понятно и очевидно, как день и ночь, зима и лето.

А что происходит сегодня, когда факт начала жизни человека зафиксирован и подтвержден многими научными исследованиями?

Миллионы граждан России погибают, не успев родиться. И это узаконено государством в качестве права женщины-матери! Это право отстаивают «правозащитники» на митингах.

Но давайте задумаемся, есть ли необходимость в таком варварском законе даже для тех, кто сегодня не считает это преступлением?

Ведь даже самые что ни на есть  «чайлд-фри» (люди, не приемлющие в данный период своей жизни рождение у них детей) спокойно могут, не прибегая к убийству уже зачатого ребенка, отложить его зачатие на то время, пока их взгляды на деторождение изменятся. При этом даже нет необходимости прибегать к малонадежным и неполезным для здоровья  противозачаточным средствам и методам.

Далее смотри статью «Способы личной защиты» в статье «Новые угрозы жизни и здоровью человека в современном мире», часть 2.

В наших статьях и презентациях мы используем много иллюстраций, облегчающих восприятие информации, для многих непривычной и возможно, сложной не только для восприятия, но и принятия.

Выражаем искреннюю благодарность всем авторам картинок и фотографий, которые, как мы надеемся, могут послужить спасению многих жизней и многих семей в России, и не только.

Добавить комментарий