Масленникова Г.А. «Немного про ЭТО ЭКО»


Масленникова Галина Александровна

Немного про ЭТО ЭКО

Информация для тех, кто хочет любой ценой обрести родительское счастье и иметь своего ребенка, свою кровиночку, свое телесное воплощение.
Все чаще и чаще приходится говорить на индивидуальных консультациях на эту тему. Все больше и больше радужных обещаний рыночной медицины о «счастье» «иметь» «свое» «потомство».
Обратите внимание – каждое слово в кавычках!
Потому что ничего из обещанного это ЭКО не дает, а только умножает страдания, страдающих от бездетности людей. Более того, с помощью технологий ЭКО бесплодие становится массовым явлением. И именно ЭТО есть главная цель ЭКО.
Цель эта становится вполне достижимой при бюджетном финансировании этой технологии, практически, без ограничения числа попыток. Раньше массовое распространение этой технологии сдерживал ценовой барьер. Теперь этот барьер устранен. Одна из самых дорогих и разрушительных медицинских услуг оплачивается налогоплательщиками.
Что же такое ЭКО? Это экстракорпоральное оплодотворение, внетелесное, если по-русски.
Это для тех, кто хочет воспроизвести свое тело с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Их еще называют ЭКОинновационными технологиями. Да, сегодня есть технологии, которые позволяют получить новое тело. Но оно никак не будет воспроизведением своего тела. А душа уж точно будет чужой, не редко, даже враждебной. Многое предстоит пережить этой душе, зажатой в тело, зачатое вне тела.
Люди привычно думают, что ЭКО это что-то экологическое, значит хорошее и полезное, или домашнее,. потому что слово «экос» означает «дом». В частности, дом человека. Первым домом для человека является лоно матери, где начинается его жизнь.
Будет ли ребенок, зачатый вне тела, вне лона, вполне своим для женщины, подвергавшейся агрессивным технологиям, таким, как многочисленные УЗИ, интенсивная гормональная интервенция до зачатия и после «подсадки». Обратите внимание на слово «подсадка»:, ребенок не свой, а подсадной.
Будет ли этот ребенок «своим» для отца, если он зачат не в акте любви отца и матери, а зачат семенем, взятым при мастурбации, выбранным из пробирки врачом, «добрым доктором», а не материнской клеткой, которая сама выбирает одного из миллионов претендентов передать ей свой генетический материал.
Ведь известно, правда, не всем, что материнская клетка, называемая яйцеклеткой, оказавшись в месте встречи, то есть в ампулярном, расширенном отделе маточной трубы, посылает особый химический сигнал, закодированное Слово, если хотите, Логос, если хотите, Пароль. На этот сигнал отвечает один один-единственный сперматозоид, если он в данный момент присутствует среди миллионов других. Один Один-единственный сперматозоид, который «знает» ответ на Пароль. Именно от него будет «свой» ребенок!
И ни один врач не сможет его опознать в эякуляте, полученным полученном с помощью мастурбации, то есть противоестественным путем. Скорее всего, этот единственный просто не попадет в этот эякулят, затаится где-нибудь.
Это великая тайна сотворения человека.
Найдите в интернете фильм «Сотворение человека». (http://eps-metod.ru/?p=1868) Там есть один штрих, зафиксированный факт, который подтверждает сказанное выше. Правда, фильм турецкий, снят в стамбульском Медицинском Университете. Но это не меняет сути. Просто, это один из доступных источников, весьма наглядный и увлекательный. И вполне научный. Хотя, как это и принято в любой уважающей себя науке, особенно в медицинской, которая считает себя доказательной, в фильме есть «конъюнктурные ошибки». Проще говоря, заказные подмены понятий и фактов.
Но это уже другая история.
Ищите другие источники!
Главное, ищите и думайте!
Думайте, если вы действительно хотите испытать радость отцовства и материнства!
Думайте, хотите ли вы своего «счастья» такой ценой:
«Из ста детей, зачатых вне тела, в пробирке, до рождения доживает всего пять». 5 из 100. Остальные погибают на этапе селекции, которая осуществляется до «подсадки», редукции, которая осуществляется после «подсадки», и весьма агрессивного ведения беременности на гормонах, УЗИ УЗИ-контроле и других калечащих женщину и ребенка технологий.
Заметьте, я не называю эту женщину матерью. Мать никогда не согласится на причинение вреда ее своему ребенку. Мать будет защищать каждое свое дитя!
Эта ЭКОинновационная технология убивает материнство, убивает отцовство, лишая зачатых детей права на жизнь, права стать родителями естественным путем.
Подумайте о таких цифрах: Из из ста детей, доживших до рождения после медицинских экспериментов, — семьдесят — инвалиды. 70 из 100 инвалиды. Это информация от главного педиатра России. И, практически все 100, дожившие до рождения, не имеют шансов на естественное родительство, если доживут до детородного возраста. Здесь статистики не будет, она просто не ведется, потому что цифры и факты, которые можно было бы получить при честном и ответственном эксперименте, будут ужасающими.
Но назвать эксперимент на человеке честным и ответственным будет бесчестьем и безответственностью.
В 1946-м году на Нюрнбергском процессе, осудившим нацистских преступников, был принят Кодекс Медицинской Этики, запрещающий любые эксперименты на человеке.
Однако, в 2010-м году автору самого жестокого и массового эксперимента на человеке, заведомо лишенном какой-либо возможности на защиту, была присуждена Нобелевская премия. Лауреатом стал доктор Роберт Эдвардс, автор технологии внетелесного оплодотворения, называемого ЭКО.
По определению, это «открытие века» больше тянет на уголовную статью: «причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть человека, заведомо находящегося в беспомощном положении».
Первый ребенок, зачатый с помощью ЭКО, родился в Англии в 1978 году, без малого 40 лет назад. Это Луиза Браун. Кто видел ее детей? Кто знает о ее страданиях с попытками искусственного оплодотворения?
Попробуйте включить мозги и ответить себе на несколько вопросов:
1. Упустила бы современная коммерческая рыночная медицина шанс для пиара и рекламы самой дорогостоящей медицинской услуги, для которой она добилась бюджетного финансирования в России, упустил бы рынок такой шанс как демонстрация детей, рожденных естественным путем от родителей, зачатых и рожденных с помощью ЭКО ЭКО-технологий?
2. Вы где-нибудь, когда-нибудь видели демонстрацию успехов ЭКО в следующих поколениях? В сетях? В научных журналах? В СМИ? Если видели, поделитесь!
3. Может ли интенсивная гормональная интервенция детородной сферы матери на этапе получения избыточных яйцеклеток, на этапе искусственного поддержания искусственной беременности не оказать влияния на детородную функцию зачатых и рожденных противоестественным путем детей?
4. Может ли постоянный УЗИ УЗИ-контроль на всех этапах процесса не повлиять на структуры ДНК, то есть на генетический материал женщины и рожденного ею потомства?

Думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы найти свои ответы на эти вопросы.
Если не хочется и не верится в свои ответы, ищите. Информации на эту тему море. Правдивой — капли! Но кто ищет — найдет.
Я не ставлю своей целью кому-то что-то доказывать, потому что знаю, что доказать можно все, что угодно. Главное — выбрать критерии, определиться с тем, что считать доказательством и кому это надо.
Также знаю, что истина не поддается доказательствам. Она просто есть. Есть в каждом человеке. Кто-то ее ищет, а кому-то она мешает. Надо определиться. Для себя.

Ну и в утешение тем, кто мечтает стать родителями и по разным причинам не может.
Для начала сообщу, что сегодня еще более 80% женщин или мужчин с диагнозом «бесплодие» могут благополучно зачать и родить ребенка естественным путем. Это подтверждается моей 25-летней практикой. И не только моей, в мировой научной практикой!
Если у женщины есть матка, хотя бы одна труба и любой яичник, то всегда есть шанс на естественное физиологическое материнство.
Если нет матки и обеих труб, шанс на материнство все равно есть, только не физиологическое, а духовное.
Во всем мире, и в нашей стране миллионы детей нуждаются в материнской заботе, ласке, любви. Нуждаются в отцовской защите, в отцовском воспитании, в отцовской любви, которая сильно отличается от материнской, уравновешивает ее.
Говорят: «да Да это же чужой ребенок, возможно, с плохой наследственностью, а я хочу своего, свою кровиночку».
Про кровиночку я уже сказала выше. Сколько детской крови прольется за эту «свою» кровиночку! Хотите?
Стоит ли повторять истину, что дети — это плоды любви?
Полюбите «чужого», и он станет своим! Даже страшно будет произнести слово «чужой» или помыслить о том, что ребенок может быть «чужим» или, еще страшнее, «ничьим».
А еще есть одна великая тайна и возможность для тех, кому посчастливится усыновить новорожденного ребенка, не старше нескольких недель от роду . При определенных стараниях его можно выкормить своей грудью. Такие факты есть! (см. книгу Марты и Уильяма Сирсов «Грудное вскармливание»).
Молоко — это продукт мозга, желания дать ребенку единственное полноценное и здоровое питание и любовь. Женщина, которая ни разу не носила ребенка под сердцем, не рожала, может кормить грудью!
Да что там женщина! И мужчина может!
Во время войны не раз случалось, что мужчина, оказавшись один на один, рядом с беспомощным новорожденным младенцем, прижимал его к себе, под гимнастерку, под рубаху и нес туда, где может смог бы передать малыша в надежные руки. Младенец, тем временем, находясь в тепле и заботе, находил сосок и начинал интенсивно сосать. Сигнал от соска шел в мозг. Мозг отвечал на сигнал выработкой гормона пролактина. Появлялось молоко! Ребенок был спасен!
Вот какие у нас возможности!
Кстати, или некстати, есть очень много «отказников» среди новорожденных после ЭКО- технологий. Ведь в этих технологиях ребенок — это не плод любви, а товар. Товар не подошел по каким-либо параметрам, клиент отказался его забирать. ВЫ можете его полюбить и даже выкормить грудью!
И даже такой «ничей» и никому не нужный может стать своим. Это трудно. Не каждый готов к такому подвигу любви. Ищите и принимайте по своим силам и возможностям. Ведь любовь это еще и ответственность!
И еще о грустном. Большинство семей, переживших успешные или безуспешные попытки «иметь» своего ребенка, распадаются. Слишком сильны изменения в психике у женщин, переживших длительное гормональное насилие.
Мужчины тоже часто этого не выдерживают. Им проще, появляется алкоголь или другие формы зависимости. И мужчины уходят туда.
Но семьи нет.
Дети, пережившие страх, смерть собратьев по зачатию, и насилие до рождения, имеют массу проблем с психикой. Не редко совершается суицид в подростковом возрасте.
Есть над чем подумать тем, кто хочет «иметь» ребенка любой ценой, причем «своего» ребенка. Подумайте о цене и о том, насколько этот ребенок сможет стать своим. Подумайте, что будет с ребенком, если он вам не понравится.
Ребенок – это, прежде всего личность, его нельзя иметь! Его можно только любить! Иногда понимать и всегда принимать таким, какой он есть!
Трудно? Да! Любить всегда трудно. Но любить — это счастье!
Кто потерял надежду, ищите шансы стать счастливыми родителями.
ТАКИЕ ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!
ДЕТИ — ЭТО ПЛОДЫ ЛЮБВИ!